アサヒが「0.5%」の“微”アルコールビールを開発した理由
ノンアルコールのヒット商品が続々登場する中、アサヒは0.5%の“微”アルコールビールを開発。その0.5 %には現代の飲み方に合った大きな価値が。
https://news.google.com/__i/rss/rd/articles/CBMiMmh0dHA6Ly93d3cub3JpY29uLmNvLmpwL25ld3MvcmFua2luZy8yMTg1NzMwL2Z1bGwv0gEqaHR0cHM6Ly93d3cub3JpY29uLmNvLmpwL25ld3MvMjE4NTczMC9hbXAv?oc=5
2021-02-28 09:41:14Z
CBMiMmh0dHA6Ly93d3cub3JpY29uLmNvLmpwL25ld3MvcmFua2luZy8yMTg1NzMwL2Z1bGwv0gEqaHR0cHM6Ly93d3cub3JpY29uLmNvLmpwL25ld3MvMjE4NTczMC9hbXAv
Tidak ada komentar:
Posting Komentar